Корзина пуста

Приготовление рыбы на гриле "Большое Зеленое Яйцо"

Лосось с медовой глазурью, приготовленный на кедровых досках[подробнее]


Копченый палтус с соусом саке

Копченый палтус с соусом саке. Для придания особого древесного аромата палтусу используются ольховые доски. Рыба подается с грибами шиитаке и соусом саке.[подробнее]


Лобстер жареный в гриле

Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер.[подробнее]


Устрицы гриль

Устрицы на гриле с розовым соусом миньонетт с перчинками[подробнее]


жареная рыба-меч

Жареная рыба-меч с гарниром из кукурузы и авокадо.[подробнее]


Лосось с персиками, приготовленный на кедровых досках[подробнее]


Фаршированный морской гребешок, завернутый в бекон[подробнее]


Отображение результатов ###SPAN_BEGIN###%s до %s из ###SPAN_BEGIN###%s
<< Первая < предыдущ. 1-7 8-8 следующ. > Последняя>>
Заказ и консультация:

+7 495 532-36-37