Корзина пуста

Приготовление овощей и грибов на Big Green Egg

Крапленый ржаной хлеб – идеальная основа для жареных грибов, перца, шпината и лука, которые идут в компании со швейцарским сыром и кислой капустой[подробнее]


Бобы, запечённые в гриле, в сочетании с «яблочным» беконом превращаются в насыщенный соус с ароматом копчености, который на вкус – просто сказка![подробнее]


Жареная свекла в сочетании с козьим сыром и трюфельным маслом свекла превращается в изысканный салат[подробнее]


Кукуруза гриль

Жареная кукуруза с сыром котиха и перечным маслом[подробнее]


Жареная спаржа

Теперь жареная спаржа еще вкуснее.[подробнее]


Заказ и консультация:

+7 495 532-36-37